Привет, медвед (хотела сказать). Ой, Евгений. Прям, как встречается Ваша тема - сказу улыбаюсь. Умеете вы улыбнуть. Опять новая тема, вы их так часто (по моему мнению) открываете, а закрывать когда успеваете?! Все то вы успеваете! Так-так-так,...
выставлял отложенные ордера на границах канала и несколько раз их перетягивал. Сейчас буду ожидать выхода цены за отметки 1.2604 или 1.2474 для того, чтобы открыться в направлении средней линии индикатора. Отложки перетяну через час (если не засну)...
Небось сами же конторы и конторы, занимающиеся обучением и распространяют подобные слухи, чтобы контингент верил в то, что систематическая стабильная прибыль, это явленье вполне достижимо. Чего вот им мешать торговать прибыльно торгующему, если он...
Цезарь. Он же Сaesar Искренно рад за Цезаря , молодец, завоевал победу достойно. И тебе Спасибо за такой интересный конкурс, за это время очень многое познал и поменял в себе многое , надеюсь и в этом году продолжить этот конкурс с интересом и...
Похоже, придётся перенести позицию на следующую неделю. Так я этого не хотел, но график вынуждает. EUR/USD не смог достигнуть целевого уровня 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи. Напомню, что я прогнозировал рост пары в рамках внутреннего...