Да вот и я смотрю, что нефть CL даже выше уровня 38,2% 71,13 на дневном графике не может пробиться, потому есть вариант, что откат в волне "В" уже закончился, раз уж никак не могут закрепиться выше минимальной цели роста 70,01. Если теперь смогут...
И к гадалки не ходи, а по паре CHFJPY на этом интервале времени дневном явный восходящий тренд и поэтому лучше всего в течении дня входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...
Я думаю, что обычный трейдер подвержен гораздо большим опасностям и хитростям рынка, чем крупный трейдер. Во всяком случае у крупного капитала есть другие источники дохода, и диверсификация своих средств по разным рынкам, а также в акциях или...
Индекс SP500 SPX 28.12.2024 Сегодня поговорим про индекс пятисот компаний США, акции которых включены в его корзину по наибольшей капитализации. Стоит также отметить, что анализ мы будем проводить исходя из того, что каждый квартал индекс...
Не знаю, я ведь в теме пока что новичок. Но судя по отзывам, компания доверия не внушает. Пишут, что то плечо урезают до минимума, то выплаты задерживают или выплачивают частями, встречал даже то, что чуть ли не выплачивают в обмен на положительный...