#Bitcoin, вчера всё таки пробил уровень поддержки 94472, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, началась проторговка прямо на уровне, которая продолжается до сих пор. Если брать в общем плане, биткоин на этой неделе, продвигался в границах...
Да, вы правы - желание заработать по больше - очень часто заставляет нас непомерно рисковать, что в свою очередь приводит к потерям и убыткам. И конечно безделье - когда на рынке ничего не происходит мы начинаем сами себе фантазировать и...
То есть я так понимаю, что для вас торговля на рынке Форекс это своего рода "снимание зуда с пальцев" по отношению к фондовому рынку? Примерно такой же подход и у меня проскакивает, когда я торгую в различных турнирах на демо-счетах, тем самым...
Ну так не всё так печально. На форекс две категории людей. Первая и основная - это мечтатели, которым кажется, что форекс просто создан для того, чтобы играть и богатеть. Снова играть и ещё больше богатеть. Они верят в эту мечту, лелея её, всё...
Потенциал для роста цены ещё есть на графике дневном по паре GBPJPY и я таким образом отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...