После снижения до отметки $28.733 19 декабря цена на унцию серебра SILVER начала расти, но четыре дня роста хотя и подняли немного цену до примерно $29.866, но последние два дня максимум не обновлялся и сегодня мы видим снижение, сейчас унция...
После анализа графика дневного по паре CADJPY я выделил от уровня поддержки 105.72 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 111.52. Как только открытая...
Торговая неделя можно сказать закончилась и можно писать отчет. Надо сказать, что на этой неделе я не думала, что смогу выполнить план, думала, что и торговать вообще не буду. Но в итоге увидела возможность взять немного пунктов и прибыль на этой...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Сегодня идет также движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов, продолжится север или возможен другой вариант....
Привет коллегам ! График 4 часа. Очень важно также то обстоятельство, чтобы цена закрепилась выше исторического уровня 1,2555. Текущая цена 1,2565. Сегодня цена рывком от практически 1,2500 превысила исторический уровень 1,2555, в моменте достигла...