Приветствую. По GBPCAD сейчас продолжается восходящий тренд. Но глобально приближается разворот третьей волны коррекции. То есть через некоторое время начнётся долгосрочный нисходящий тренд. Я думаю что в ближайшее время будет ещё одно движение...
А у тебя нет так разве? Так причину я уже давно нашёл. Я их научился находить ещё в далёком 2014 году. Это дневник моих достижений а не твоих, поэтому я это достижение вспомнил и зафиксировал, записав его. Те, кто умеет стабильно зарабатывать...
Да, тот сигнал, что я рисовал ранее по торговому инструменту #Bitcoin себя не очень хорошо отработал. Но пока все равно тенденция остается восходящей, так что есть шанс, что цена еще отобьется от уровня 94 тысячи. Только теперь уж точно не следует...
Это краткко называется так: кто не умеет делать, тот обучает. Тогда все логично. Не умеешь зарабатывать трейдингом - зарабатывай аналитикой. Если полностью овладеть прибыльным трейдингом для большинства проблема, то начать писать аналитические...
Прогноз по валютной паре AUD/USD на торговую неделю с 30.12.2024 по 03.01.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.6252. А я опять, как обезьяна, то-ли к умным, то-ли к красивым. Прогноз AUD/USD 30.12.2024 - 03.01.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и...