Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 1.75542 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 1.75188....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.9114) Возможно при появлении...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (98.14) Если цена выше не пойдет буду...
Движение инструмента - #NG, торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу продавцов, а линия тренда является линией сопротивления. Для продолжения снижения валютной пары, продавцам необходимо сломать поддержку - 3.53, от которого будет...
GBPUSD На Н4 на мин. цена создала зону спроса и она достаточно широкая, с параметрами = 1,2098 - 1,2141. Зона спроса - это зона быков, настолько она прочная покажет обратный тест мин, т.е. этой зоны. Если цена не сможет пробить вниз поддержку этой...