Здравствуй, коллега! Хорошие у вас предположения. Держу продажи открытыми. Пара EUR/USD торгуется в зоне комфорта, а также в зоне перекупленности и необоснованной дороговизне. Нисходящий тренд начался 25 сентября 2024 года. И текущий обвал...
Так это все зависит от того есть ли свои свободные средства для пополнения депозита и его роста на форекс. Недостатки форекс конечно есть, но они в основном в том что мы сами завышаем торговый лот и по этой причине теряем свои депозиты или в лучшем...
У меня большие надежды на приход Трампа 20 Января, если он не сумеет развернуть цены на Нефть, то тогда действительно все это может затянуться на какое-то время. Хотя глобально Нефть вес равно склонна к снижению, но как бы мне не пришлось ожидать...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse,...
Приветствую. Надоело мне продавать. Почитал я тут умных людей, сам подумал насколько мозгов хватило. И начал покупать. На третью волну глубокой коррекции вниз уже не рассчитываю. Дала цена укороченную третью волну по часовику и ладно. И такое...