Я так и хотел. Думал что раз уж сильно провалились, то тогда буду верхние покупки на откате резать за счёт скопившейся прибыли. Но эта зараза пошла на откат слишком поздно. Кстати говоря, если ты говоришь набрал покупок, то вот сейчас они как раз...
GBPUSD H1 Пара здесь снижается от отметок 1.31755. Пробила поддержку 1.31271. Был здесь диапазон и пара вышла из него вниз. Пробила поддержку 1.29943, откатила от него. Был здесь объём в продажу. Пробило она поддержку 1.29113 здесь был объём. Я...
В паре EURJPY, конечно, вниз идут не так активно, как в других парах с иеной, тем не менее тихонько сползают на юг. Если иена не изменит настрой, то вскоре продавцы могут дойти до 158,50-158,00, а если и на этом не остановятся, тогда могут...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.4211. При падении цены до 1.4142, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4280. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8592. Если график обрушится до 0.8528, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.8656. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....