Когда я только начинал торговать, мне казалось, что за каждым неожиданным разворотом рынка стоят таинственные кукловоды - могущественные игроки, которые специально забирают стопы и манипулируют ценами. С опытом пришло понимание: да, крупные банки и...
Приветствую. Я снова залез на более высокие таймфреймы в надежде понять что происходит и сделать соответствующие решения относительно того как действовать при разных раскладах по USDCAD. Так вот у меня большие подозрения появились что этот...
Валютная пара NZDJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 85.831 для покупателей кажется вполне обоснованным....
Китайская таможня уведомила компании об отмене пошлин на импорт полупроводников из США. Уже лучше для...
Приветствую. Похоже трендовое северное движение по EURUSD всё таки решило нарисовать глубокую коррекцию. И потом тренд на верх должен продолжится. Но есть и вариант что этот откат вниз может перерасти в полный разворот тренда и мощное падение....