График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Всю неделю при торговле валютной парой EUR/AUD заметно лидировали быки, и в последний день недели закрытие торгов было рядом с максимальными значениями текущей недели, что и говорить о дальнейшем...
Доброго дня Вам. Пара GBP/USD оказалась под сильным давлением со стороны продавцов и приближается к отметке 1,2100 утром в понедельник в Европе. Пара испытывает на себе основной удар из-за неослабевающего спроса на доллар США, поскольку движение от...
Валютная пара CADJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 108.852 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
#GAZP очень хорошо растёт. Это способствуют ещё повышения цены на газ. Довольно любопытно выглядит ситуация. Я думаю, что рост продолжится, ведь всё таки мы слишком низко находимся. Однако, я жду ещё небольшой коррекции в ближайшем времени в область...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. USD/CHF сегодня решил все-таки протестировать поддержку на уровне 0,9150. На отскок может быть сигнал на покупку пары с целью в виде роста до уровня сопротивления, что на 0,9240. Далее поддержками выступают ЕМА20 на...