GOLD На дневном графике золота, день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 2762.67. Цена закрепила выше этих отметок. Приоритет я поэтому отдавал росту на понедельник в сторону отметок 2805.25. Сегодня цена вопреки моему прогнозу снижалась....
Не могу сообразить с этими фьючерсами на GOLD, может, ты догадаешься. Смотри, cfd на фьючерс с тикером #GCG25, как указано в спецификации на сайте ИнстаФорекс, истекает 30.01.2025, хотя это февральский фьючерс. Если сравнить его котировки с...
И как успехи, много накрутили с тех пор? Мне наиболее комфортно, когда цена растет волнообразно. Безоткаты тоже хороши, но их сложно торговать, да и закрываешься обычно раньше времени. А вот на росте с коррекциями в 50%-62% успеваешь и...
То, что мы с вами торгуем фантиками грубо говоря - я согласен. Но вопрос не в этом, а в том, по каким правилам двигается цена на графике этих самых фантиков и что в результате этого движения мы с вами можем получить - прибыль или убыток. От того,...
GBPAUD В пятницу день по фунту австралийскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.97444, была протестирована поддержка ниже, так как было пробито сопротивление, на сегодня я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в...