добрый вечер! не смотря на то что все мои покупки закрылись минусом - все ПОКА идет по плану друзья, продолжаю работать спокойно и уверенно, на М30 цена пробила критический уровень 1.01868 где сработал мой перевертыш вниз, удвоенным лотом на...
Добрый субботний вечер, Алексей, хороших выходных. EURUSD дневной график Леш, через три недели Трамп приступит к выполнению своих обязанностей и после этого многое прояснится, а пока можно констатировать, что в четверг\пятницу котировки на EURUSD...
#Litecoin Вижу, что по всем криптовалютам пытаются двигаться на снижение. По всей видимости будут смотреть на уровень минимума 86.56, а вот далее уже и 20 января по приближению. Хотя время ещё есть. Смотрю на четырёхчасовом таймфрейме возможно...
Не знаю как у вас, а у нас сегодня мокрый снег с обеда валил не переставая. Слякоть. Морозца бы чуток. Я и машину не выгонял сегодня, намыл вчера... Если оценить последнее движение (структуру М15 периода) валютной пары GBPUSD, то внутренний слом по...
Оглядываюсь назад и теперь понимаю, что именно так и было. Не надо было изображать из себя работягу, который может по 8-12 часов работать. Я то думал, что я стал как все - работать значит работать. Но я научился на то время(хорошее было время и...