Всем профита. По валютной паре CHFJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 171.70 и от уровня 172.00, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 171.40,...
Приветствую. По паре AUDUSD я ожидаю снижения цены и отскок от нижней границы канала. После чего начнётся восходящее движение с целью добраться до уровня 0.6200. После чего возможен отскок вниз. А возможно закрепление на данном уровне. Глобально...
Вы ждете чего то по фундаменту... мне чего то не хватает по раскладу... и соответственно, оба не продаем GBP/CHF. А наш кросс, спокойно, продолжает снижение и к текущему моменту, когда, можно сказать, только только началась европейская сессия, пара...
По паре AUDUSD на текущий момент торговый диапазон ограничен уровнем 0.6179 сверху и поддержкой 0.6115 снизу у меня по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах. И соответственно торговать этот диапазон нужно по принципу продаж при...
Не прекращается данный нисхоящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше продавать в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....