Приветствую. И в том-то и суть, что пока у нас по паре EURUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжается восходящее движение, при чем и сегодня обновляли максимумы. И уже можно говорить о том, что подтвердили очередные цели в области...
И так нефть и пока далеко от понятия волны, что уже будет в следующем посте. А сейчас я бы поговорил о торговли. В данный момент я продолжаю считать, что нефть и ее цена будут служить солидным рычагом в планах президента США г. Трамп для...
#USD/JPY, D1 Я однозначно рассматриваю возможность движения вниз - эта тенденция выглядит наиболее вероятной. Мы уже начали снижение, и перспективы, похоже, лежат именно в этом направлении. Что касается самого возможного уровня для медведей, то с...
Когда депрессия накрывает, то уже ничего не хочется делать - ни торговать, ни посты писать, так как косвенно все эти действия связаны с рынком, а он в таком случае как раз и является причиной раздражения. Но все это все временно и проходит как...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY на назначенном графике дневном и в действии развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.90. Настрой у медведей уже боевой выходит. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...