Вот именно, что демо-счет не несет в себе вообще ни какой нагрузки, и демки получается разгонять очень хорошо. Сам сейчас на демке пробую обкатывать одну мысль, с начала января +36% уже сделал, и это при условии того, сколько было выходных дней,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 97.05. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 97.27, для первой половиночки TakeProfit -...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 161.72. Последняя цена предыдущей свечи 161.25. Четкое направление вниз показал индикатор...
Я же сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что на этой паре, на этом графике нет ничего, что бы могло отличить ситуацию от других таймов или других мажоров. Все тоже самое: приоритетное...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.6155 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6166. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...