Привет! Могу сказать одно, что пока EURUSD удерживают выше недельного уровня лома юга 1,0458, то рост однозначно приоритет к 1,0558+-, но для продолжения севера надо сегодня поближе к максимальному объему дня 1,0513 закрепляться, то есть повыше...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю в пятницу шли покупки по паре. Сегодня уже идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут...
Цена, при восходящем движении, по валютной паре AUDUSD протестировала уровень сопротивления 0.6317, от которого произошёл отскок. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальной линии...
Так в том то и дело, что лежат мертвым грузом, а за год их проценты прибыли инфляция съедает, получается, что прибыль с них нулевая! То есть банк твои деньги за год прокручивает и себе зарабатывает, а ты с этого ничего не имеешь, так как за год...
Первый пошёл: USDCHF пробил уровень 0,9000. USDCHF, Н4 Мой прогноз с ростом с открытия не отработал, поддержка 0,9020 не устояла и цена опустилась к следующей контрольной поддержке 0,8988. Я всё-таки купила с целью на старте снижения 0,9066. Сигнал...