Главная причина это отсутствие ликвидности в самой экосистеме ТОН, смотри есть аудитория к примеру 10 миллионов человек с деньгами которые покупают и продают монеты, вышла тапалка на листинг, народ сразу же побежал и все слил по стакану, деньги...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Активность покупателей продолжается по паре AUDUSD и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из...
GBP/USD отработал целевую золотую зону. Вопрос в том, как он это сделал. Учитывая высокую активность пары, вряд ли можно было войти в покупку. Когда рынок открылся гэпом, а потом полностью перекрыл. Нужно было свято верить, что фунт пойдет по...
Приветствую! Классный график, правильный. Называется: торговля с фиксированным тейк-профитом. Ни каких подтягиваний стоп-лосса. Хотя, при такой тактике, трудно спрогнозировать размер тейк-профита. На мой взгляд - индикатор, это лишнее. А вот как...