ГэП не состоялся, который многие возможно ждали в связи с тем, что все выходные на фьючерсе и на XE котировки EURUSD были выше цен закрытия пятницы, однако сегодня с утра решили пойти отрабатывать сначала низы, выбив при этом покупки прошлой...
GBP/USD Костя, хороших выходных. Скоро откроется рынок и увидим, где будет торговаться цена валютной пары. Надеюсь, что пойдет вверх. Хотела купить от уровня 1.2300 и не купила, так как была уверена, что провал состоится дальше. Так и вышло. В...
Здесь не стопы нужны, здесь объем сильно завышен. у меня вон работа кипит без стопов и комиссия просто съедает депозит, а объем самое главное и не спешить, у меня лимит исчерпан по сделкам по открытию в покупку, теперь только буду в продажу...
CADJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 108.832. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Я уж было испугался, когда увидел сегодня на премаркете откат EURUSD до 1,0359, то есть на слом волны снижения от 1,0357 на Н4, если бы рынок таким гэпом открыли, то можно было бы и к 1,0458 откатывать. Только цену вернули сейчас обратно к закрытию...