Валютная пара евро доллар демонстрирует хорошее начало недели . На прошлой неделе единая валюта показала рост более чем на 2% и это стало самым большим ростом с июля 2023 года. ВСе это можно объяснить временным падением доллара . С самого сентября...
Если есть исходник в формате mq5, прикрепите к сообщению, попробую добавить эту...
Золото GOLD 27.01.2025 Я полагаю, что всему виной отсутствие чистого роста по золоту. Если бы структура была чистой, тогда могли бы взять верха без таких откатов. Я не взяла с собой сменную обувь, так что я не пока не буду переобуваться. Пока что...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня немного поднялась, достала цель и развернулась....
Закрыл свои продажи по EUR/USD, взял пару десятков пунктов профита. Вяло довольно спускаемся, но оно и понятно - цена продолжает восходящую тенденцию развивать. Сегодня очередной максимум обновили и достали зону сопротивления в районе 1.0530, откуда...