EUR/USD Доброго утра понедельника! С открытия торгов мы видим, что американский доллар продолжает тянуть прочие валюты на дно и, в частности, по отношению к евро, вновь вышел на тест, достигнутого ранее минимума 1.0210. Но, если в прошлый раз он...
Немного исправил вывод паттернов продолженного движения в режиме с запретом вывода импульсных/разворотных уровней. Необходимо еще небольшие изменения в коде сделать. После этого новую версию в маркете...
Приветствую всех трейдеров, торгующих CADJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 109.009 уже перешла ниже...
И доброе утро Ибуш! Конечно реально, но в драйверах снижения цены в пятницу все было куда проще. Если рассмотреть ситуацию на ближайшие месяцы, то США не нужен слишком дорогой доллар, скорее его и не будет. Тем более к уже традиционным проблемам с...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....