Всем привет! Начинаем трудовые полноценные после длиннющих праздников! Миша, тебе отдельный! Вижу и ты не обделен кармой форума - и к тебе наведался Санта клаус Ладно лирику подобную не будем развивать, улыбнуло вчера, читая вас. По торговле что...
Я в принципе и думаю, вернуться к нормальной торговле. Как раз избавившись от всех лишних инструментов. Мне повезет отбить минус, если: - SP500 продолжит устанавливать максимумы в этом году - GBP вернет свои потери по отношению к USD Ну, у меня...
Привет криптанам! Все криптоактивы моего портфеля, кроме токена Bitget, ушли в минус, и даже тот факт, что он занимает 35% моих инвестиций не спас бы меня от убытка. Так как же у меня получается результат криптоинвестиций лучше динамики Bitcoin? С...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото открылось на этой неделе без сюрпризов, и пока борьба быков и медведей продолжается. По технике открывать короткие позиции в данный момент явно рано, но всё же продолжаю больше смотреть в южном направлении. На...
С началом новой рабочей торговой неделей тебя, Валерий!Как твоя покупка поживает? Я в пятницу закрыла все свои покупки с профитом. Сегодня присматриваюсь к продаже. Подтверждением станет пробой средней скользящей линии на мелком графике M15, что...