Ближайшая значимая поддержка для этого инструмента находится на РОС 0.6292 и если цена вернется ниже этого уровня, она сможет продолжить свое снижение для повторного теста лини старта 0.6277. Доброго времени суток. По ходу дела пара AUDUSD собралась...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так на этой неделе не только ФРС будет ставку публиковать, но и ЕЦБ в четверг, и если по поводу ставки ФРС уже можно ожидать то, что она останется без изменений, то в ЕЦБ все-таки уже есть разговоры о том, что...
GBP/USD. Вверху - правильное движение вниз по тренду, внимание на хвосты свечей. Внизу - не правильное, нет хвостов, хотя и был пробой фрактала. Только по этому и можно понять куда двинется цена далее. Внизу цена далее пересекла аллигатор и пошла...
Привет. Сегодня мне удалось поторговать валютную пару евро доллар EUR/USD, работал на продажу от области сопротивления 1.0515 - 1.0530. В итоге цена пошла вниз и мне удалось немного заработать на этом деле. Сейчас актив торгуется по цене 1.0483....
Бывает и тренды ломаются и движения совершенно не такие как ожидалось и сильно достаточно отклоняются от плана ,если план можно таковым назвать Тут я согласен ключевое слово технического анализа- "Технический анализ ИНОГДА дает возможности...