GBPUSD. Доброго. Покамест открытие пошло в сторону пятничного движения, то бишь продажа, не держит покупатель падение цены, совсем слабый стал. Но, я думаю тут есть свои подводные камни, так или иначе цена всё равно опускается в диапазон...
Привет. Торговая идея - EURUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.02420 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.02622 - это сигнала...
CHFJPY: График H1. Инструмент отскочил от уровня поддержки H4 Sup C: 171.970 и ушел вверх. Если цена сможет уйти за уровень по Фибоначчи 100.0 вверх, то возможно движение в сторону севера продолжится к уровню 76.4: 172.888 по уровням Фибоначчи....
Мне нужно решить задачу, как я могу позволить себе купить ещё активы? И нашёл интересное предложение по вкладу от Т-банка на 2 года. То есть, если вложить 50 000 рублей на 2 года то в конце получу прибыль 24 тысячи 24 рубля. При этом вклад...
#CL / Нефть / OILUSD По технике все указывает на южное развитие. На 78 первое значимое сопротивление, где вполне могут набрать объемы и мы увидим цену снова на 65. Второй вариант станет возможным, если таки цену поднимут к 80 и это и будет идеальная...