ПРЕКРАСНОМУ ПОЛУ Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей -...
Привет, Камилочка! От души поздравляю тебя с Праздником Весны и Женским Днём в одной дате - 8 Марта!!!@>-@>-@>- Пусть весеннее солнышко пригревает и радует тебя независимо от штормов на Форексе! Желаю искорку в глазах, блеска на губах и счастья в...
Добрый день. Нашёл я у себя в архиве индикатор по расчету лотов. Но принцип его расчета я не знаю. Вот ссылка на пост 2048 моей темы. Сегодня выходной день, терминал не работает и проверить нет возможности, может...
Привет Ромочка! Да, поторопилась я вчера с ожиданиями относительно коррекционного снижения по EUR/USD. Понятное дело, что тренды так быстро не откатывают и тем более не разворачиваются, но есть у меня такой негативный момент в торговле, что когда...
Коллеги! Спасибо за совместно проведённую торговлю. Мне например очень понравилось. Правда каждый видел по своему и соответственно торговал по своему. В целом про себя я могу сделать такой вывод. Прибыль я получил, хоть и маленькую,но как я люблю...