Здравствуйте, коллеги трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
Взгляд на NZDUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.57553 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.56135. Таким образом интересующая область от 0%-0.56135 до 50%-0.56844 в которой...
Под положительным математическим ожиданием я подразумеваю соотношение риск\прибыль в сделках от 1\2 и больше в пользу трейдера. И считаю что это правильное использование стоп лосса и тейк профита. Если кому то нравится другое, спорить не буду....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8920. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8914) Возможно при появлении...