GBPNZDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 2.24838. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
#CL / Нефть / OIL\USD,технический анализ. Пока медведи контролируют локальное сопротивление в области отм. 70,50, рассматриваю инициативу продавцов с выходом в среднесрочной перспективе на нижний ретест нижней границы дневного диапазона в области...
XAUUSD. 19.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2789.61 вверх, и вниз на цене 2363.67. Для тех кто,...
Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, вот смотри что и как у меня по Зарочке, на данный момент я получается взял обе ракеты, и на каждую такую ракету я стоял на полную котлету, в данный момент надо бы снять прибыль, но мне говорят "нет...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Как не старались медведи удержать цену от роста, все же она...