Всем добра. Вчера по GOLD, мне все планы поломали, ссылаьться на вчерашние планы не буду , что бы не было мне стыдно за то , что лохануся. Вчера короче бортанули меня с продолжением зигзага в рост, так как пробили очень опасную зону для продолжения...
Uniswap UNI 19.12.2024 Когда надежда на рост этой монеты Uniswap угасла, то в ход вступил план продаж и уже спустя менее суток он себя отработал. Вот только с монетой Litecoin не получилось взять рост, так как северный импульс оказался фальшивым. ...
Это точно, слово стабильность здесь даже не приемлемо. Ну если говорить про наш форум, то я бы хотел конечно посмотреть и пообщаться с таким человеком, который долгое время держится и не сливается и в то же время более-менее стабильно выводит...
Привет, Вадим, отличного дня и профита пару десятков Bitcoin! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают оставаться под давлением, при этом медведи всё-таки не сумели удержать позиции ниже уровня 99.670, после прокола и сейчас цена...
EUR/USD События вчерашнего вечера обернулись кошмарным сном для тех, кто покупал пару EUR/USD. Не смотря на то, что ставку ФРС ожидаемо понизил, что могло бы поспособствовать укреплению евро. но не тут-то было! Последующие комментарии предводителя...