Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2642.08. Сравним с ценой закрытия свечи 2647.47. Так как Параболик...
#CL Согласен, что на графике цена может двигаться достаточно разнонаправленно. Вот даже сегодня не смогли пройти уровень минимума 69.13, а это уже на построение зигзагов и на более-менее спокойный вариант снижения. Здоровья, Вадим. Если...
Приветствую и прибыльной торговли! Очень интересно будет наблюдать сегодня за реакцией цены на понижение ставки ФРС США вечером, что-то мне подсказывает, что ставку снизят, а Доллар укрепится только на этом. На текущий момент пара GBPUSD торгуется...
Здравствуйте, многоуважаемые трейдеры по тренду. Давайте разберемся на часовом графике. Да, валютная пара AUD/CAD на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Сегодняшние торги начинались в районе 0.9070. На данный момент курс валюты торгуется в...
Доброго дня, коллеги. #CL. Н1. Вчера отработал прогноз, мы получили выгодные цены на покупку нефти на зоне поддержки 69.72-69.15. Сегодня нефть торгуется с осторожностью в преддверии ожидаемого снижения процентной ставки ФРС США, аналитики...