Привет!! AUDUSD, вчера, в очередной раз, преодолел уровень поддержки 0.6342, а сегодня, уже основательно закрепился и там же сформировалась точка входа на селл. На данный момент, пара продвигается вниз, к следующему уровню поддержки 0.6276. Так что...
Пара GBP/NZD продолжает обновлять многолетний максимум. В такой ситуации сложно определиться с целями для длинных позиций, да и удерживать их, когда пара парит на таких высотах, решится далеко не каждый трейдер. Ближайшим сопротивлением выступает...
USD/MXN В среду мексиканский песо был ограничен по отношению к доллару США, а индекс DXY завис вблизи максимумов в ожидании решения ФРС. Инвесторы ожидают снижения ставки на 25 базисных пунктов, но сильная экономика США и растущая инфляция могут...
Это не сложней чем я думаю, ты просто всегда доказываешь что там усреднения работают потому что на луне получилось, а дальше не смотришь, вот для тебя так, с Луной прокатило, значит и с другими будет точно так же в случаи чего, нет, не будет, Луна...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары GBPJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как видите всё...