Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.6594. Прошлая свеча остановилась на 1.6624. Не важно Параболик...
Зачем же так грубо? Может быть вам стоит придержать свои эмоции, если вы не умеете торговать и теряете деньги, то я в этом виноват в самой ничтожной степени. Мне ваше мнение не интересно совсем и если я переписываюсь с вами, то совсем по другим...
Да все потому что нет у людей лишних денег. Даже на то что бы начать зарабатывать и тем более нет на хобби. А все потому что почти все население живет от зарплаты до зарплаты. А у кого есть свой бизнес в реале - тому этот Форекс по барабану. Вот...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж все-таки я не жду такой рост GBP/USD. Тут максимум может быть рост к 1,2820, и то если ФРС учудит со ставкой, вернее, в случае «голубиного» выступления Пауэлла. А по сути среднесрочный тренд идет на...
Валютная пара GBPJPY. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по...