Приветствую, Василий, удачи в этот непростой день. EURUSD Н4 На этой неделе по паре EURUSD действительно продолжается неопределенность, но поскольку вчерашние торги закрылись медвежьей свечой, продавцы евро-доллара сохраняют небольшое...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары USDCAD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Торгуем...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре EURGBP. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 0.82538 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 0.82589....
Всем привет. Валютная пара AUDJPY. Ситуация складывается таким образом, что покупатели в силу своих активных действий вытолкали пару за пределы верхней границы индикатора Боллинджер 97.089. По таймфрейму в 30 минут и данным этого индикатора можно...