Под положительным математическим ожиданием я подразумеваю соотношение риск\прибыль в сделках от 1\2 и больше в пользу трейдера. И считаю что это правильное использование стоп лосса и тейк профита. Если кому то нравится другое, спорить не буду....
Валютная пара EURGBP - рассмотрим сегодня четырехчасовой период графика. Волновая структура строит свой порядок по прежнему вниз. Индикатор MACD снова понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Был пробит вниз горизонтальный...
Всем привет! А вот нет, всё-таки в среду пара AUDUSD так и продолжила снижение, а вот на фоне решения ФРС по ставке, цена вообще свалилась вниз. Сегодня пока идёт откат вверх, при этом RSI со стохастиком хорошо так вверх смотрят, подтверждая...
В настоящий момент валютная пара CADJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 108.865 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 108.139. Это указывает на то, что покупка активов в...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Текущая цена: 0.625 Скользящие средние: MA50: Пара торгуется ниже MA50, что указывает на медвежий тренд в краткосрочной перспективе. MA200: Также находится ниже MA200, что подтверждает...