Привет, Алексей! EUR/USD, Mth1. Вот давай посмотрим будет ли укрепляться USD во время президентства Трампа? Вот месячный график, на котором отчётливо видно, что начинается волна плотного снижения по каналу по месяцам, а значит у Трампа не получится...
Добрый вечер! Ну да, серебро SILVER пыталось расти, на азиатской сессии, а вот потом рост не только остановился, но и пытается обратиться вспять. Сегодняшний максимум был достигнут в самом начале открытия европейской сессии на отметке $29.866,...
Вот и у меня были основания думать, что сегодня по EUR/USD будет реализован план с приоритетным северным направлением, при этом, мои теоретические размышления и выводы относительно роста, были подкреплены открытой сделкой в лонг - евро был куплен,...
Я уже начала сомневаться, что завтра рост будет продолжен. Мы действительно наблюдаем на дневном графике (хоть дневная свеча ещё не закрылась), бычье поглощение. При этом индекс доллара уже сигналит на коррекцию, и если это отработает, то ближайшие...
Вот насчет Гренландии, кстати, то это уже не совсем шизофрения, потмоу что США уже давно ищет к ней путь, там и Канада за компанию, потому что остров дает доступ до ресурсов Северо Ледовитого Океана, за ресурсы которого в относительно ближайшем...