Здесь уже зависит с какого раскурка рассматривать ситуацию. Дальнейший рост, с моей точки зрения, с каждым днем становиться под сомнением. Если ранее, мы наблюдали активность преодоления уровня 151.00, тем самым уже смогли выйти выше уровня...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 160.70. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки...
Приветствую. Ожидаю похода на юг. Но USDJPY любит крайности. Так просто обычно не разворачивает. Нужны пики обязательно устраивать. Но скоро я думаю разворот вниз всё таки произойдёт. После чего пара направится пробивать нижнюю линию канала. Это...
Валютная пара GBPCAD. Свои усилия на сегодня по данной валютной паре в основном сосредоточу на работу в лонг. Если хорошо подумать, то от торговли сегодня можно получить прибыль путем трейдинга на длинные позиции по паре GBPCAD. Имеется большой шанс...