График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! При открытии сегодняшнего торгового дня в Азиатскую сессию были предприняты попытки со стороны быков вывести цену по паре NZDUSD вверх за пределы тяжелой ЕМА, которая неизменно следует за ценой и...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.14540. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 1.13597 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.13406 можно вести...
Я бы не называл это прямо локальным обвалом. И даже коррекцией это сложно назвать. Просто обычный криптовалютный день. Не бывает вечного роста, так же как и падений. У меня всё хорошо. PNL тоже откатился немного, это понятно. Без этого никуда. Но...
Коллега, приветствую! Что я усматриваю по EUR/USD на сейчас. Очень не понятная ситуация, очень сложная ситуация. Явно пока лучше побыть на заборе. Вот какая картина у меня просматривается по дневному графику по индикатору Ишимоку: - Облако...
Доброго дня. Трамп популист, поэтому его заявления во многом противоречивы. Если он хочет восстанавливать производство в США, то одних торговых пошлин мало. Надо чтобы американские товары были конкурентоспособными на мировом рынке, а для этого...