Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара GBPCHF сейчас торгуется на уровне 1.13303. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.13140, что...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.4300. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
Торговать можно вообще всем, что имеется в терминале. Загрузить все графики и начинать с любой, какая понравится. Где-нибудь выстрелит. Но это на первых часах может быть просто, потом так загружается, что уже не видишь, что там за пара, особенно,...
С телефона тоже начинала и там мне мало капало также, я с компьютера и смотрю получше пошло. Вот ниже там мерцает зеленым и должно быть вот такое в желтом - это то, что тебе капнуло, что намайнил получается. Ну и по энергии смотреть, если...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. ФРС и Пауэлл — это всегда лотерея, и быть в сделке в момент данного события — это чрезвычайно рискованное мероприятие. К тому же ФРС внезапно решили сказать о том, что в следующем году будут не три раза снижать...