sergpanther показал мне тут интересую картинку. GBP/CAD. На дневном графике вчера шикарно пробили сильный уровень1.8145, закрылись выше. На меньшем таймфрейме сразу же встали в накопление, обозначили локальную поддержу 1.8184. Направление понятно,...
USDCHF Наташа доброе утро! То что произошло по валютной паре на старшем тайме – Н4, ничего какого-то замысловатого серьезного не произведено. Потому что как раз демонстрировал ранее два варианта движения цены, первый – это основанный на сетке...
Первая волна должна быть результативной, если у волны нет результата, то это идет коррекция. Саша, это коррекция слабого покупателя. Вот я считаю, что акцент нужно делать на результативную волну, а первая волна не делала ни какого результата. В...
EUR/USD Доброе утро, коллега! Меня удивляет тот факт, что пара евро/дол находится фактически у своих локальных минимумов, но при этом пару и не думают выкупать инвесторы. Есть ресурсы, которые показывают позиции таких крупных игроков, как крупные...
Приветствую всех участников форума! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для продаж...