Анализ Bitcoin на 20.12.2024 Дошли до нижней границы прогнозируемого диапазона по росту (103 тысячи), после чего цена ушла на 98000 долларов. Тут тоже цена относительно хорошо держится, и более глубокой коррекции не произошло, кроме краткосрочных...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2651.23) Если цена выше не пойдет буду...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.04697. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.04178, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.03752....
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера довольно неплохо продвинулся в сторону юга, как и ожидал. При этом пара дошла до минимумов прошлого месяца, и тут будет решаться дальнейший настрой. Но в то же время был пробой и закрепление под зоной...
Да все застрял в торговле, лимит исчерпан, теперь только или продажи насыпать или вообще оставить торговлю, так что не торгую сейчас вообще, а еще и комиссия чуть меня психологически давит, так что оставлю я торговлю, с понедельника буду думать что...