GBPJPY. 20.12.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 180.08. Для тех кто, использует...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2485. При достижении цены уровня в 1.2666, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2304. Если рынок на долго здесь...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5608. Прошлая свеча остановилась на...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4913. Цена закрытия свечи 1.4952. Так как Параболик находиться снизу цены...
Отсутствие желания продавать тебя не подвело, но все же хочется спросить, а почему не захотел открыть сделку? Ты ведь раньше действительно чаще смотрел на пробежку и как-то не задумывался про входы после прилично пройденного количества пипсов. По...