Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8981. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9010, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8952. Участники,...
Торговый инструмент EURJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 163.058 и Kijun-sen 162.331. 2....
Поищи в интернете похожие роботы, но не с кривым кодом. Или на форуме попроси чтобы код исправили. Думаю не откажут. Сейчас что-то все резко вниз улетело, по крайней мере GBPUSD и GOLD очень сильно на юг ушли. Так что лучше не торопись с торговлей...
Здравствуй, Сереженька!Вчера на Азиатской сессии я прикупила немного GBPUSD с целью поймать рост или коррекцию. Словом, так и получилось. Цена дала рост и протестировала среднюю скользящую линию MA120,что проходит на 2662. Здесь я зафиксировала...
EURUSD. Все возможно. Уверенный выход цены из довольно продолжительного диапазона консолидации в направлении текущего тренда подтвердил предположение продавцов европейской валюты о дальнейшем ее снижении. Драйвером ожидаемо выступило заседание...