А что у нас в терминале? Просто кучка индикаторов да и только, ну можем еще сами нарисовать себе уровне и натянуть сетку фибоначчи, а толку? Я так монетизирую - что все таки плечи - точнее огромные плечи мешают. Просто другого логичного объяснения...
Доброго времени суток, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 68.93 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 69.73. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Приветствую. Наверное проблема заключается не в торговой системе. Ты торгуешь по своей системе и сливаешь. Алексей торгует по аллигатору и сливает. Конечно я не исключение и я сливаю. Это говорит о том, что мы, когда торгуем ничем не отличаемся...
Люди на пенсии могут продолжать работать и там (на официальной работе или в собственном бизнесе) прилично зарабатывать, но на форекс не зарабатывают, а играют только. Как и любая игра, торговля на форекс зависит от удачи. Стоит угадать направление...