На дневном тайм-фрейме и по моим предположениям пара GBP/USD может начать северный откат, так котировки на этот инструмент подошли к последнему уровню Мюррея 1.2451 и пробить его без отката будет сложно. Ближайшее значимое сопротивления для...
Все о чем вы написали я понял сразу, объяснения не требуются, хотя нарисовал все очень хорошо наглядно. Единственно что до меня так и не дошло, как это влияет на конкретно нашу торговлю у этого конкретного брокера. Я вопросом не интересовался, не...
После ФРС EUR/USD показал локальный минимум на отметке 1.0343... локальный минимум от 22 ноября на 1.0333...после ФРС ниже 1.0343...так что, если смотреть на графики, то нет продолжения снижения. В фигуре 1.03 у меня продаж нет, рассматриваю в...
Резюме: торговлю внутри дня можно описать одним уровнем: 1.04959. Нанесите его на график!!! Выше него - лонги, ниже - ШОРТЫ. Робот у меня стоит с параметрами набора позиции "онли лонг", что говорит о моем внутреннем настрое лонговать на перспективу)...
ЕНвро сделало ложное движение и теперь пошла наверх. Вам наверно нужно воспользоваться этим движением и закрыть хотя бы часть сделок в покупку или Вы будете держать эти сделки пока не выйдет вся серия в плюс. Ваши сделки наверно находятся довольно...