#NG / Газ / GASUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает черед...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете...
Понятно, а я думал тебе уже дали эти монеты, раз ты писал про разлоки, и цена тогда была вкусная, видимо из-за цены наверное переобулись раздавать такие деньги именно тогда, так как народ точно бы побежал все сливать по стакану и цену бы укатал...
Где я написал что есть материалы? Я же написал как раз вопрос, на который ты постеснялась ответить - чему именно обучаться ?))) Какие уроки, обучение чему, та пусть себе покупают что угодно когда с головой проблемы, как ты вопрос не заметила?))) А...
Привет. В принципе ты молодец не успокаиваешься и постоянно придумываешь, что то новое. Вопрос что лучше, все время идти вперед или досконально отрабатывать то что есть. Интересно какие у тебя машки, вроде 21, где-то мелькала, а вторая какая? Я на...