На usd/cad сейчас как раз нарисовался тот момент, который я вчера ожидал от gbp/usd, мы пробили нижнюю границу вчерашнего канала и вернулись на нее. И если получится так, что мы провалимся снова вниз по вот такому вот красному сценарию, учитывая...
Рыночная ситуация - USDCHF. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.90204 и low-0.89506. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.89851 в диапазоне по фибо от 0%-0.89506 до 50%-0.89855. Что...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1203. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1248, для первой половиночки TakeProfit...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4429. При подходе цены к уровню - 1.4401 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро не смогли вчера удержать свои позиции, оставив день лишь номинально за собой, посмотрим, смогут ли продавцы сегодня обновить текущий минимум или нет. Если говорить о складывающейся ситуации по лентам, то цена...