Приветствую, коллега! Относительно того, что снижение по USD/CHF еще не закончено: у вас на графике МАСД уже выдал сигнал покупок с самых глубин Но в принципе я с вами согласна. Есть такие ситуации, когда техника вроде как показывает одно, а душа...
EUR/GBP. О, я смотрю сегодняшняя дневная свечка прямо показывает чудеса эквалибристики, отличное снижение! В целом было бы неплохо конечно чуть глубже сходить в южное направление, но я думаю что где-то плюс-минус в этом районе мы развернёмся и...
Есть такое. Статистика такова, что на дистанции практически каждый частный трейдер теряет счёт, это лишь вопрос времени. У одних это происходит через год или раньше, у других через 5 лет - это чисто к примеру. Бесконечная прибыльная торговля...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURGBP на этом интервале времени дневном и таким образом выгодно стало лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
По EUR/USD вчера опять вроде как изображали снижение. Не очень я люблю вот эти концерты на пустом месте. Поскольку вроде движение вчера какое-то было. Но оно абсолютно ни к чему не привело. То есть утро вторника встречали сидючи на МА18. И вот утро...