На пятнадцати минутном графике монеты Litecoin мы видим что монета сохраняет все ещё восходящюю тенденцию так как минимум не обновляется поэтому можно рассмотреть вариант длинной позицией с целью у линии горизонтального сопротивления, но биток все...
EURUSD D1 В пятницу день закрылся ниже отметок 1.08415, сопротивление было протестировано. Затем день откатил от этого уровня и закрылась цена ниже этих отметок. На пятницу я приоритет отдавал снижению, вопреки моему прогнозу цена росла и закрылась...
NZDUSD Цена протестировала сопротивление 0.57502, откатило от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок, на сегодня я по этим причинам приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 0.56606. Цена торговалась со...
Я тоже так думала сначала, но эта неделя изменила сценарий - с открытия рынка отправили NZD/USD вверх - поднялись ниже недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.5641 - 0.5628) и отправились к другой маржинальной контрольной зоне НКЗ (0.5714 -...
GBPUSD D1 В четверг пара весь день снижалась, было пробито сопротивление 1.28948. Сопротивление было пробито, цена откатила от этого уровня и закрылась ниже этих отметок, так как сопротивление цена протестировала, откатила от этого уровня, закрылась...