Спешу тебя огорчить, толпа стопы не ставит, а торгует до талого. то есть до маржинкола. А это как раз не та зона, где "прячутся" стопы дисциплинированных трейдеров, а значительно дальше. Вот то, что уровни сопротивления и поддержки могут в...
У меня пока настрой только на продажи EURUSD, особенно если день закроют в нисходящем канале и ниже волновой недельной цели снижения 1,0386, а если ниже уровня 61,8% 1,0368, то тем более. Дело в том, что у евро куча медвежьих долгов внизу, как в...
GBP/JPY. Здесь у нас на паре фунт японская йена как раз очень интересный момент, бык как мы видим никак не может пробиться дальше на север через зону сопротивления 198.09-20.86. Я вот думаю если подтвердится здесь в дальнейшей перспективе юг, тогда...
Как и писал, что в дороге всякое может случиться и вот пожалуйста. Не прошло и недели как случился первый, но очень приятный Рождественский сюрприз. Участие в Новогоднем Конкурсе ёлочек ознаменовалось победой и призом в 150 долларов, которые будут...
Ну да. Там ты по аллигатору торговал, здесь по теханализу, но поведение в рынке не изменилось. Вот именно, нужно отталкиваться от того, что есть. Если ты хочешь создавать какие-то источники пассивного или полупассивного дохода, то сперва нужно...