Pre US Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Wednesday January 8, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,0355. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURAUD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.66053 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Усиление активности продавцов, если судить по другим парам с участием валют, входящих в состав пары GBP/AUD, обусловлено скорее снижением спроса на фунт, нежели увеличением интереса инвесторов к австралийскому доллару. В любом случае, сейчас...
Сейчас Трамп рулит рынками и сегодняшний день очередное тому подтверждение. Сегодня CNN сообщило, что Трамп готовится ввести национальное чрезвычайное экономическое положение. Это позволит ему единолично вводить тарифы на импорт без согласования с...
Я считаю аналогично. Главное не как торгует трейдер, а что с этого имеет. Нет единого правильного решения в торговле. Множество вариантов можно использовать в торговле. И прав тот трейдер, который зарабатывает деньги на Форекс. Не нужно переживать...