Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.1360. Прибыль планирую...
Я уже больше стала думать о твоем предложенном варианте с сужающейся формацией. По сути дела, ведь выбрать направление EUR/JPY так и не может. Да, ты меня правильно понял. Основной сценарий по данной валютной паре у меня получается в пользу...
Торговая ситуация по EUR/USD и дальнейшее ее развитие у меня получается довольно аналогичной с тем что вижу по фунт - доллару. Здесь так же цена валютной пары торгуется ниже пивот уровня дня 1.0316, данный уровень рассматриваю в качестве...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 98.32. Последняя свеча...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.9090. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...