USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пробито было сопротивление 1.40095, был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Уже давным давно я здесь жду снижения по этой паре. Но пара...
#EUR/USD Д1. В данном варианте это вход не на пробой максимумов, хотя на деле это выглядит именно так. Это классический вход по бычьему дневному Пин-бару с дней, где и стоп соответственно стоит по минимумами вчерашней свечи. Так что я пока...
Привет, Оля! Да, призовые зачислили еще в обед в понедельник! Да я тоже надеюсь, что эти призовые положат начало моему новому крупному бонусному счету! А то мне без него очень скучно и тоскливо! Копеечные счета я очень быстро пристраиваю! Нет,...
А ты знаешь с чего он имеет деньги? И потом, я не говорю о всех вот прямо богачах ) Я вообще) Будь у меня, например, и у любого другого человека, не имеющем связи с бизнесами какими-то, не очень понимающем в крипте, акциях и тому подобным, самый...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достигла цели и...